香港人來台灣掃貨伴手禮竟然是限定版的『黃金鳳梨口味 m&m巧克力』

前陣子在7-11店裡發現了M&M巧克力正在做促銷活動,任選二包M&M多送一條殼裝的,其實我一直想要殼裝的M&M,可是好貴啊,看到正在做活動馬上就買了,正當要挑口味時,除了有正常版的巧克力和花生口味,竟然還有個沒看過的鳳梨口味M&M,第一個反應是瞄一眼就走人,連拿都不想拿的鳳梨口味,因為台灣人很怕踩到地雷,對於新開發的~~除非有哪個人願意吃完分享出來,反正這年頭要吃個什麼,先上網查一下評價就知道怎麼回事啦~~不過應該沒人會寫這種7-11在賣的巧克力文章吧,這新開發的鳳梨M&M就這樣被我打入冷門宮去…..

 

完全沒想到看到網路上瘋傳~~一些香港朋友在找哪裡的門市有在賣黃金鳳梨口味的M&M,號稱裡面不會有菠蘿的M&M巧克力,一窩蜂的全是香港的朋友要買的....這個看起來在台灣賣的好像不是很好的,竟然在一些來台灣旅遊的香港朋友眼裡,好像如同包裝上的「台灣限定」一樣非買不可的東西,每個人留言都是在問~還有哪裡買的到?我這邊都找不到只剩一包?到家樂福大賣場都沒賣的鳳梨M&M也太熱門了吧,還有人買了一箱帶回香港當手信用,有的還怕帶很多行李箱會超重的,到底有沒有這麼好吃呢?立馬跑到7-11買來吃看看,不過去了幾間還真的都沒看到,真的被掃貨掃完了還是??後來問了一下店長, 原來是被收起來,大概是對於台灣人而言比較不吸引人,所以香港的朋友們,要買若是看不到MM鳳梨口味的,不妨可以問一下店員看看是不是藏起來了啊…….
趕緊來吃看看到底什麼味道?
11157160_10203320264282280_1170471745_o
7-11任選兩包送一個硬殼的MM,隨身好方便喔,其它通路的店有的是用打折方式,看看著鳳梨口味是不是包裝很美!
 11100947_10203320291162952_1154509143_o
沒想到鳳梨口味的MM裡面顏色只有這幾種,普遍是黃色~~有人看的出來我擺的是什麼造型MM嗎?
 11144623_10203320364404783_1928021493_o
真的是”台灣限定”,在台灣才買的到鳳梨口味的M&M,難怪那麼多香港朋友都託人幫忙帶回,而且還有掃貨當伴手禮的。
來說說這口味,大概是閉上眼也吃不出來有啥差別,跟原來的巧克力包裝的M&M一樣,只是嘴裡還可有一點點的鳳梨餘香,但不是很明顯,或許鳳梨味重一點應該可以吃出差別,不然覺得好像兩種沒啥不一樣,也不覺得有什麼特色,這就像是去年有一陣子台灣人到日本大量掃貨”雷神巧克力”一樣,而且還是整箱整箱買,搞得日本人都不知道發生什麼事,反而當地人都沒啥要買,在台灣也好像這樣呢~~7-11的店長在我臨走前還特別說: 好吃再告訴他喔….

 

這個香港人來台掃貨的黃金鳳梨M&M不知大家有吃過了嗎?

 



本文照片文字版權屬 【自己的小小世界】旅遊攝影所有,非經授權,不得大篇幅使用或盜圖,請來信申請尊重版權!

上 / 下一篇文章

一般留言

訪客留言